skip to main | skip to sidebar
SUSTANCIA

viernes, 20 de marzo de 2009


                                     

Publicado por Eugenia en 15:58
Entrada más reciente Entrada antigua Inicio

Datos personales

Mi foto
Eugenia
Ciudad Autonoma de BsAs, Argentina
cocinasustancial@gmail.com
Ver todo mi perfil

Sustancia

Cocina Natural

Elaboración de viandas naturales a partir del Método Kousmine que sugiere la ingesta de una alimentación equilibrada con vegetales crudos y cocidos, cereales y proteínas en partes iguales.

25% vegetales cocidos - 25% vegetales crudos - 25% cereales - 25% proteínas

Emprendimiento destinado a satisfacer las necesidades de personas interesadas en proveerse de una alimentación adecuada (principalmente en los lugares de trabajo) o con intenciones de mejorar sus hábitos alimenticios en general.

El método de cocción utilizado para los vegetales es al vapor.
Los platos son para consumo directo. Desde su fecha de elaboración (y entrega) pueden conservarse en heladera, sin condimentar, hasta 72 hs.
Los pedidos y entregas son programados con 48hs de anticipación.


Solicitar menu y precios a cocinasustancial@gmail.com

ALIMENTOS ORGANICOS

ALIMENTOS ORGANICOS

THE MEATRIX

THE MEATRIX
www.themeatrix.com

TEXTO

TEXTO
el AMOR no es una SOPA INSTANTANEA

VIDEO

VIDEO
la historia de las cosas


BOLSA DE MANDADOS

EL PODER DEL CONSUMIDOR

EL PODER DEL CONSUMIDOR
lo que hacen las marcas

LA MEDICINA PATAS ARRIBA

LA MEDICINA PATAS ARRIBA
DR.HAMER
  • ►  2008 (5)
    • ►  11/30 (5)
  • ▼  2009 (5)
    • ▼  03/15 (3)
      • Nota
      •                                      
    • ►  05/10 (2)
 

“Amo más la ensalada que la verdad"
Publio Cornelio Tácito, historiador romano