viernes, 15 de mayo de 2009

Nuevo Menu OTOÑUS



Guisantes y comidas calientes que combinan vegetales y variedades de
cereales poco conocidos o ingeridos, que comienzan a clamar por
un lugar en nuestra mesa. Animate!


CAZUELA CON CEBADA
porotos negros, cebolla colorada, ají dulce, papas, batata, pulpa de tomate, ajo y sésamo

RATATOUILLE
cebollas, pimientos rojos, ajo, berenjena, papas o batatas y tomates.

QUINOA +GARBANZOS
calabaza, zanahoria, cebolla, verdeo, repollo.

GUISO DE VERDURAS Y ARROZ + MIJO
tomate, zanahoria, papas, chauchas, apio, puerro, zapallitos y choclo.

ARROZ YAMANI+ VEGETALES VERDES Y NARANJAS
bruselas, brócoli, zapallitos, chaucha, calabaza y zanahoria.

GUISO DE LENTEJAS
cebolla de verdeo, morron, puerros, tomate, zanahoria, batata, calabaza.

GUISO DE POROTOS ADUKI
con trigo burgol, cebolla, zanahorias, morrón, apio, puerro y calabaza.

CAZUELA DE TRIGO
cebolla, morrón rojo, zanahorias, tomates, apio, ajo, tomillo y jengibre.